O dia amanheceu
cinzento, a chuva tomou conta da tarde e já me preparava para levar banhada,
mas eis que o Santo António teve uma pequena conversa com São Pedro e o Arraial
Santo António
à la Time Out 2014 saiu mesmo…
Pulseiras
compradas, e lá fomos nós para o Museu
Nacional de História Natural e da Ciência, para a maior concentração
por m2 [*de gente gira, de comida e de bebida]
Começando pela comida
O Caldo
Verde, que não sei de onde veio, foi o primeiro para aquecer e depois…
Sea Me:
consegui comer um lombo de sardinha… braseada claro;
Talho:
parabéns ao chefe Kiko que nos trouxe uma carne magnífica em forma mini
hambúrgueres extremamente bem temperados e no fim muito saborosos;
Bifanas
de Vendas Novas: só o cheiro já convidava a provar, mas o sabor esse sim era
realmente o original;
Depois
vieram as sobremesas…
Brigadeiro:
não foram os melhores que já comi, o tradicional notava-e que já estava feito
há algum tempo, o de chocolate branco e oreo surpreendeu por não sei enjoativo
como seria de esperar;
Sacolinha:
a bola de Berlim distribuída no meio da multidão trouxe-me à memória boas
recordações, e deixou-se a pensar se assim já é tão boa, imagino o quão
maravilhosa será com creme;
Cone ou
Copo: entre os vários sabores disponíveis escolhi o mascarpone, mas provei o de
manga do vizinho do lado e fiquei fã.
A acompanhar bebida à descrição, mas sem grandes bebidas fiquei-me pela Somersby e o Mojito
Na
música tivemos “Pão com Manteiga”, animaram a malta, mas era dispensável a
adaptação “ordinária” de alguns temas e acima de tudo era dispensável terminar
com Zeca Afonso. [*Estávamos num arraial ok?!]
No fim vim para casa toda contente com um majerico na mão, e apesar de ter sido escolhido aleatoriamente entre dezenas, fez questão de na sua quadra dar uns “bitaites”. [*já percebi ok?!]
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