Santo António à la Time Out

O dia amanheceu cinzento, a chuva tomou conta da tarde e já me preparava para levar banhada, mas eis que o Santo António teve uma pequena conversa com São Pedro e o Arraial  Santo António à la Time Out 2014 saiu mesmo…

Pulseiras compradas, e lá fomos nós para o Museu Nacional de História Natural e da Ciência, para a maior concentração por m2 [*de gente gira, de comida e de bebida]

Começando pela comida
O Caldo Verde, que não sei de onde veio, foi o primeiro para aquecer e depois…
Sea Me: consegui comer um lombo de sardinha… braseada claro;
Talho: parabéns ao chefe Kiko que nos trouxe uma carne magnífica em forma mini hambúrgueres extremamente bem temperados e no fim muito saborosos;
Bifanas de Vendas Novas: só o cheiro já convidava a provar, mas o sabor esse sim era realmente o original;

Depois vieram as sobremesas…
Brigadeiro: não foram os melhores que já comi, o tradicional notava-e que já estava feito há algum tempo, o de chocolate branco e oreo surpreendeu por não sei enjoativo como seria de esperar;
Sacolinha: a bola de Berlim distribuída no meio da multidão trouxe-me à memória boas recordações, e deixou-se a pensar se assim já é tão boa, imagino o quão maravilhosa será com creme;
Cone ou Copo: entre os vários sabores disponíveis escolhi o mascarpone, mas provei o de manga do vizinho do lado e fiquei fã.
  
A acompanhar bebida à descrição, mas sem grandes bebidas fiquei-me pela Somersby e o Mojito


Na música tivemos “Pão com Manteiga”, animaram a malta, mas era dispensável a adaptação “ordinária” de alguns temas e acima de tudo era dispensável terminar com Zeca Afonso. [*Estávamos num arraial ok?!]



No fim vim para casa toda contente com um majerico na mão, e apesar de ter sido escolhido aleatoriamente entre dezenas, fez questão de na sua quadra dar uns “bitaites”. [*já percebi ok?!]


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