O sítio escolhido foi o restaurante Bastardo no Internacional Design Hotel que fica na rua da Betesga [*uma das ruas mais pequenas da Capital].
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O Espaço |
[♥] Para a “Partida”:
- Pão “Fogazza, figote, rústico”,
acompanhado de azeite meirinho [*se não
conhecem ainda este azeite, está a venda nos Supermercados Brio]
- E de oferta,
pastel de bacalhau com mandioca e pimento vermelho [absolutamente fora de
série]
As escolhas dividiram-se entre:
- Malandrinho (Risotto de abóbora, goji, azeite de trufa e São Miguel)
- Porco à Colher
(Entrecostelas, cheróvia, vindalho e tamarilho) [*a
minha escolha e eleito o melhor da noite, com uma fusão de sabores
indiscritível]
- Bife à Casa (na frigideira, com molho, batatas e mais molho)
- Arroz Doce [*realmente doce, bem servido e saboroso]
E como foi um jantar repleto de mimos, para acompanhar o café,
trouxeram-nos um bolinho de areia e uma ginjinha, e no momento de pagar a
dolorosa trouxeram… as pastilhas elásticas da Gorila!
Em resumo, um serviço 5 estrelas, muito profissional e atencioso, num espaço totalmente acolhedor e acima de tudo a um preço extremamente acessível e muito difícil de encontrar em Lisboa!
[*para que conste das 6 todas pensamos voltar]
Em resumo, um serviço 5 estrelas, muito profissional e atencioso, num espaço totalmente acolhedor e acima de tudo a um preço extremamente acessível e muito difícil de encontrar em Lisboa!
[*para que conste das 6 todas pensamos voltar]
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